lunes, 13 de abril de 2020

COCA DE HOJALDRE Y VERDURAS

Estas cocas de hojaldre y verduras son lo que yo llamo una receta comodín. Sirven para un buen aperitivo, un entrante y si las acompañas de una ensalada te solucionan una cena. Se hacen rápido y son tan fáciles de hacer que las puede hacer cualquiera de la familia ;)
DIFICULTAD:
Muy fácil

INGREDIENTES
Masa de hojaldre fresco.
Calabacín
Tomates
Mozarella
Pimienta
Orégano
Sal
Aceite de oliva
Tapenade, olivada o un paté vegetal.


ELABORACIÓN:
Enciende el horno para que se vaya calentando, tal como indican las instrucciones de la masa que has comprado.
Extiende la masa de hojalde y córtala con un cuchillo por la mitad para hacer dos cocas.
Pincha con un tenedor la masa para que cuando esté en el horno no se hinche mucho.

PARA LA DE CALABACÍN:
Ralla el calabacín en un bol y ponlo sobre la masa de una coca. Añade sal y pimienta. Añade trocitos de mozarella.

PARA LA DE TOMATE:
Unta un poco la masa con paté vegetal (nosotros utilizamos uno de berenjena), olivada o tapenade.
Corta el tomate en rodajas y ponlas encima. Añade un poco de sal, pimienta y orégano y un chorrito de aceite, mejor si es de oliva virgen.

Pon las cocas en una bandeja y mételas en el horno, ves vigilando  hasta que veas que la masa está cocida y la coca doradita.
QUE APROVECHE!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario